搜索
微信公众号: paracncom

[飞行作业] 真正的动力变滑翔飞行 突破两千米记录

今天天气很好,风力1-3米    天上一块块棉花一般的云,真的很漂亮,也是最适宜滑翔伞飞行的天气了, 果断开飞,  

飞到300+ 爬升阶段发现上升很不错,直接主动熄火 抓住热气流, 第一波到1000+ 忽然找丢了,  犹豫我是本场飞行员  所以选择顶风寻找热气流,

看到天上金字塔形状的云,果断跑过去,果不其然 真的有上升,  600+ 直接到2000+     地面28度, 云底只有12度了(高度表显示)  不过云低非常的安静

电脑显示风力也很小,第一次接近云,还有点害怕列,看着云在往下压  (其实是我在不断的上升、)   真的是安静又冷的天空啊 冻得我直哆嗦。到了云低才

舍得走, 云低乱流区还是比较吓人的, 可能碰到了一下。下面就是一直顶风跑,为了回来方面哈, 中间拿出手机得瑟了一下, 轨迹图是手机记录的  所以中

间停了一段,变成了两个轨迹文件。    脑子里想的东西太多,现在都忘了 哈哈   反正太爽了,   就是(尼玛加了四升油 结果飞了一个多小时就用了2两油)

真的是飞累了 降落把,  气流后来都不想盘了,真佩服那些一飞几个小时的人。体力真好。
新的片章,好 ,看一遍感觉的有玩头啊  

“...飞到300+ 爬升阶段发现上升很不错,直接主动熄火 抓住热气流, 第一波到1000+ 忽然找丢了,  犹豫我是本场飞行员  所以选择顶风寻找热气流,
看到天上金字塔形状的云,果断跑过去,果不其然 真的有上升,  600+ 直接到2000+ ...“
名符其实的动力滑翔:靠动力作起飞和爬升,然后关闭动力,绝大部分飞行时间是作无动力滑翔,靠盘旋上升气流获得高度和更长的飞行时间。不必要自谦为“伪滑翔“。这是需要大力提倡的飞行运动模式!相应的装备配备都应该朝这个飞行模式来发展,推出轻便可以自动收褶浆叶的电动无污染的驱动装备。也应考虑可以中途按需反复短期驱动装备。实现多次启动但滑翔为主的”仿生飞翔“模式。
真爽!羡慕! 以上信息发自手机版论坛
以上信息发自手机版论坛
以上信息发自手机版论坛
很牛掰  ,顶
有容乃大 发表于 2017-5-19 03:45
“...飞到300+ 爬升阶段发现上升很不错,直接主动熄火 抓住热气流, 第一波到1000+ 忽然找丢了,  犹豫我是 ...

是的,发动机可以给越野滑翔一个保障,以备不时之需。
的确是动力滑翔哈
以上信息发自手机版论坛
真牛㐅啊。
会玩 以上信息发自手机版论坛
经典案例,技能上佳
恬园 发表于 2017-5-22 23:16
经典案例,技能上佳

梅傲男 发表于 2017-5-25 09:37
做投资或感兴趣的朋友请注意,我给大家介绍一位高人,我答应过他,只要他把我的资金翻一翻我就帮他介绍客户 ...

真岁月如歌 发表于 2017-6-11 14:55
新的片章,好 ,看一遍感觉的有玩头啊