搜索
微信公众号: paracncom

对中国产品自卑的中国人可以看看《大国重器》纪录片

第一集,讲述的是在世界上拥有最先进自主技术的中国重型装备加工企业。

第二集。

http://tv.cntv.cn/vodplay/559d1b ... e/860010-1114010100
第三四五六集刚在中央台播放,目前还不能转帖上来,上面的是视频链接地址。
来捧捧场,多谢分享

看了,让我震撼呀。  发表于 2013-11-13 18:39
大国雄起!尽管我们在很多领域与其他发达国家有差距,但我们不懈的努力终究会有一天赶上甚至超越他们!!!顶起!!!!
街上跑的清一色合资车(j进口车)..
        能不能整个像样的发动机,也有自己的支柱品牌.

中国以后会不会整个像样的发动机呢?  发表于 2013-11-14 19:54
挺你 我的祖国!
顶你的帖一个!反正我是中国人,就算她不强大,反正已经是我的国家了,自己都不骄傲一盘还指望人家来捧你的场?想去吧。。。。

我也许不爱我的政府,但是我永远深爱我的祖国。  发表于 2013-11-16 20:50
我爱中国!
很多人从骨子里认为国外的月亮就是比国内圆。国产品质和国民素质一样参差不齐,怂人出怂品,精英出精品。非常感谢精英们,让国家走向强大!

“怂人出怂品,精英出精品”!这句话说出了我一直想说但不知道怎么表达的意思。  发表于 2013-11-18 23:42
最讨厌外国人挂个名在中国生产,再高价卖给中国!坑爹 以上信息发自手机版论坛
说明中国有制造精品的实力!只是设计比较少,不注重品牌意识,所谓品牌就是个名气!现在知道这就是个虚头,空有其名,坑你没商量,但却还是相信那所谓品牌!愚蠢盲目的 以上信息发自手机版论坛
我的祖国!
好啊!支持一下!